REGALI DI NATALE GOLOSI CON I PRODOTTI DEL BAGNOLO
VISUALIZZA la bruchure dei prodotti e delle confezioni regalo del Bagnolo
Il Natale è alle porte e siamo lieti di presentarvi i prodotti a marchio Il Bagnolo, preparati e confezionati direttamente da noi con le materie prime della fattoria, per regali di Natale unici, esclusivi e soprattutto golosi!
Al Bagnolo, infatti, la cura delle materie prime e l’attenzione alla genuinità degli ingredienti, proseguono con una selezione di esclusivi prodotti fatti in casa, confezionati in vasetti e scatole regalo di raffinata semplicità: le confetture, la crema di latte, i sughi di carne, la giardiniera e i prodotti sott’olio, i formaggi e i salumi, sono tutti realizzati secondo ricette antiche, con una scelta attentissima nelle preparazioni e nel pieno rispetto dei tempi delle stagioni. Il benessere degli animali, così come la loro cura attenta e la naturalità del loro nutrimento, custodiscono il segreto di carni morbide e pregiate, di salumi stagionati con pazienza e sapienza, di formaggi ricavati esclusivamente dal latte crudo intero delle mucche di razza Bruna, animali allevati da noi in fattoria e nutriti unicamente con foraggi selezionati e alimenti naturali. Sale marino, aromi naturali e la combinazione inimitabile dell’aria leggera di queste colline, dove la macchia mediterranea incontra i profumi della montagna, insaporiscono i salumi e impreziosiscono le verdure, rigorosamente di stagione, raccolte freschissime ad ogni utilizzo e condite solo con puro olio extra vergine del lago di Garda.
I FORMAGGI
Le nostre 25 mucche di razza Bruna mangiano fieno selezionato, erba medica e farina di mais, per questo producono un latte unico, di alta qualità organolettica (tenore di grasso e di proteine) e dal sapore marcato. Quello che non è destinato al consumo immediato lo trasformiamo in formaggio. Lo lavoriamo appena munto, crudo e non pastorizzato, per mantenere i sentori unici dei pascoli del Parco Alto Garda. Le caciotte da un chilo abbondante riposano almeno 3 mesi e e hanno pasta morbida dal gusto fragrante e deciso. Le forme più stagionate maturano almeno 8 mesi, un mese per ogni chilo di peso, hanno pasta soda e un sapore gradevolmente pungente.
I PRODOTTI SOTTO VETRO
Una selezione esclusiva di confetture, conserve, sughi ed ortaggi sotto vetro, fatti rigorosamente in casa, senza l’aggiunta di alcun conservante, lavorati da mani pazienti ed esperte che raccolgono, mondano, cuociono, preparano e ricreano con il loro aroma e gusto intenso il ricordo di un momento di genuino “buon vivere” nell’atmosfera calda e intima di un’ospitalità autentica. Dal ragù tradizionale al salmì di manzo, dalla confettura di latte delle Brune del Bagnolo a quella di mele e limoni del Garda, passando per la classica giardiniera di verdure dell’orto. Le nostre carni, gli ortaggi e la frutta sono lavorati interamente a mano, con i tempi lenti di una volta, senza alcun conservante chimico, addensante o antiossidante e con la sola aggiunta, per la conservazione, di olio extra vergine del Garda, zucchero e aceto.
I SALUMI
Dalle carni morbide e pregiate dei nostri maiali, nutriti esclusivamente con farine di origine naturale, prendono forma anche i salumi tradizionali, i cui unici conservanti sono sale marino e un pizzico di salnitro. Niente additivi, antiossidanti e derivati del glutine, solamente lavorazioni sapienti e pazienti nella stagionatura che preservano intatte la consistenza ed il gusto delle materie prime.
VISUALIZZA la brochure dei prodotti e delle confezioni regalo del Bagnolo
Se volete saperne di più, siamo come sempre a vostra disposizione! Un caro saluto,
Famiglia Gnes
IL BAGNOLO ECO LODGE
Via Serniga | Località Bagnolo
25087 Salò (BS) Italia
Phone 0039 0365 20290 | 0039 331 2145163
Email: info@ilbagnolo.it