Vi aspettiamo per il pranzo di Pasqua 2016 domenica 27 marzo, a partire dalle ore 12.30, con un rassicurante Menu tutto primaverile e pasquale!
** Prosciutto crudo di nostra produzione, stagionato 24 mesi, con pesche senapate Il Bagnolo
** Lasagne gratinate con asparagi verdi e formaggella Il Bagnolo a latte crudo
** Capretto al forno della tradizione con polenta di antiche farine bresciane
** Semifreddo al caffè
Tutte cose buone, gustose e, soprattutto, fatte in casa con le nostre mani.
Al Bagnolo è così, sapete sempre cosa mangiate!
Se vi va di venire, vi chiediamo 35 euro per persona inclusi acqua Surgiva e caffè, sarà escluso solamente il vino che sceglierete dalla nostra ristretta ma selezionata cantina di bottiglie del lago di Garda.
Se desiderate maggiori informazioni o prenotare un tavolo, chiamateci al 331 2145163 oppure scriveteci una mail a info@ilbagnolo.it. Grazie!
Quindi? Ci vediamo a Pasqua!
Famiglia Gnes